Na verdade, o noivo e eu mal vemos a hora de termos nossa data definida, para termos o dia com que sonhar todas as noites...
Escolhemos 19 de maio de 2012. Dia 19 foi o dia em que aconteceu nosso primeiro beijo. Maio foi o mês do nosso noivado.
Estamos ansiosos pra ver tudo acontecendo e caminhando para o grande dia. Mas uma coisa é certa: é com ele que quero estar pra sempre!
Mas...como será o nosso dia a dia!? Uma coisa sei...teremos várias confusões na cozinha e experiências que de fato darão errada. Mas, pra ajudar nossa vida, achei um site M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!! http://cybercook.terra.com.br/
Estou vendo uns truques, dicas e receitas rápidas, que dá pra fazer sem mistério (Pelo menos eu acho!)
DICA, TRUQUES E RECEITAS
BATATA FRITA SEQUINHA
quanto baste de batata em tiras
quanto baste de óleo de soja
1/2 colher(es) (chá) de amido de milho
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja
1/2 colher(es) (chá) de amido de milho
quanto baste de sal

| Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve. Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho. Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue a gosto. Elas ficarão super sequinhas. |
PURÊ DE BATATA (Especialmente para o noivo, que AMA)

1 kg de batata
3 colher(es) (sopa) de manteiga
quanto baste de sal
quanto baste de leite quente
3 colher(es) (sopa) de manteiga
quanto baste de sal
quanto baste de leite quente

| 1 - Coloque as batatas para cozinhar, com casca. Cubra com água até cerca de 1 dedo acima das batatas, deixando ferver, até que estejam macias. 2 - Utilizando o espremedor de batatas, utensílio indispensável numa boa cozinha, amasse-as, sem descascar e com cuidado para evitar que fiquem encaroçadas. 3 - Antes de colocar outra batata no espremedor, retire a casca que ficou dentro do recipiente com a ajuda de um garfo. Observe que assim é bem mais fácil: casca para um lado e batata para o outro. 4 - Coloque a massa obtida, ainda quente, em um prato fundo ou tigela juntamente com a manteiga e o sal. Com o auxílio de um garfo, amasse delicadamente e vá colocando leite quente aos poucos, até que o purê fique na consistência desejada. | |||||||||||||||||||||||||||

1 unidade(s) de frango inteiro
em pedaços médios
quanto baste de margarina culinária derretida(s)
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de margarina culinária derretida(s)
quanto baste de queijo ralado

| Tempere os pedaços de frango à seu gosto (sal, vinagre, alho, cebola) e deixe marinar | |||
PASTA DE ATUM ![]() 1 copo(s) de leite 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s) 1 colher(es) (sopa) de amido de milho quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 1 lata(s) de atum 2 colher(es) (sobremesa) de catchup quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente 1 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva quanto baste de azeitona preta picada(s) 1 colher(es) (sopa) de margarina culinária ![]() | |||

6 colher(es) (sopa) de margarina culinária
6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 litro(s) de leite
250 gr de gorgonzola picado(s)
125 gr de parmesão ralado(s)
375 gr de penne
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
185 gr de queijo fontina ralado(s)
6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 litro(s) de leite
250 gr de gorgonzola picado(s)
125 gr de parmesão ralado(s)
375 gr de penne
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
185 gr de queijo fontina ralado(s)

| Em fogo médio derreta a margarina. Adicione a farinha de trigo e cozinhe, mexendo constantemente por 2 minutos (sem deixar dourar). Acrescente o leite gradualmente, mexendo sempre até engrossar (cerca de 5 minutos). Junte os queijos e mexa até derreterem. Adicione sal e pimenta-do-reino à gosto. Retire do fogo e reserve. Pré-aqueça o forno à 190ºC (forno alto). Unte | |
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